ぎょうざ@二日市
二日市に住む社会人の友達の家で、ぎょうざパーティなるものを初体験しました
具を何種類か先につくって、あとはみんなで皮で包み焼いていく
豚肉、納豆、キムチとかいろんなもん包んでね
ブレンド具合も人それぞれ
こんなやりかたでぎょうざ食べるんは初めてだったけど
味はめっちゃおいしかったし、なんか包む作業自体が楽しい◎
今度、こっちの友達ともやりたいです
てか
竹内さん(マボロシ)のブログで、サンセットんときの写真に
自分(おそらくやけど)がうつってて、ちょっとテンションあがりました
はい、それだけ
具を何種類か先につくって、あとはみんなで皮で包み焼いていく
豚肉、納豆、キムチとかいろんなもん包んでね
ブレンド具合も人それぞれ
こんなやりかたでぎょうざ食べるんは初めてだったけど
味はめっちゃおいしかったし、なんか包む作業自体が楽しい◎
今度、こっちの友達ともやりたいです
てか
竹内さん(マボロシ)のブログで、サンセットんときの写真に
自分(おそらくやけど)がうつってて、ちょっとテンションあがりました
はい、それだけ
by beru1224
| 2007-09-01 22:30